Цитата:
Сообщение от Pjankof
Ленка, ржунимагу!!!! Ты-луч света...(больше так никто не радует, где-то Манус пропал, или ему поставили на вид его фото с белым прямоугольником-ноутбуком?? кстати, на том фото прежде всего бросается в глаза-обручальное кольцо, оно там, где оно и должно быть)
Больше ничего умного в голову не приходит...
Завтра забег на сутки-полторы с Борисычем (Кучиным)....Как он там в Суздали-то...там колокольный звон по часам...красиво...Да у него крепкая неврная система...не то, что у некоторых...Хотя, на голоде происходят необъяснимые вещи...
PS: Сегодня бы исполнилось 70 лет ВЛАДИМИРУ СЕМЁНОВИЧУ ВЫСОЦКОМУ!!!
|
Спасибки,
Игорь!
Рада, что ты наконец-то собрался произвести это таинство на 24-36 часов! Я уже говорила, но повторюсь еще раз: "Нет никаких преград кроме тех, что у человека в голове"))
А насчет Мануса...думаю что он просто обессилел от голода и не может нажать на кнопочку "Пуск"....ничиго....пусть отдыхает))
Владимира Семеновича уважаю! Но вообще-то у него вчера Юбилей был))
25 января то бишь.... Я даже поздравила уже людей, которые его помнят и любят до сих пор))...
У меня есть одна идея насчет твоей новой темы....понимаешь, раз у тебя такая богатая практика в докторском деле, ты мог бы открыть новую тему под названием...ээээ...
к примеру - "Доктор Пьянков. Воспоминания"...ну или еще как...название можно и подкорректировать....так вот, полагаю, многим находящимся здесь форумчанам было бы весьма интересно узнать о некоторых необычных или невписывающихся в рамки обычных историй болезней твоих пациентов и как все это проходило и какой выход был найден из той или иной ситуации в конечном итоге....а можно просто писать туда некоторые свои наблюдения за поведением больных людей, как они боролись со своими недугами, неких курьезных случаях/ситуациях...конечно не упоминая реальных имен или подробностей по которым можно узнать о конкретном человеке...знаешь, думаю потом, когда у тебя будет накоплен достаточный материал, тебе можно смело идти и издавать свою собственную книгу! Понимаешь, людям всегда была интересна тема, в которой они бы смогли наблюдать самих себя на примерах других людей...
Имхо! Подумай. Идея неплоха))