Показать сообщение отдельно
Старый 29-01-2008, 03:48   #80

Поблагодарили 37 раз(а) в 21 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Давайте голодать вместе с января

Цитата:
Сообщение от Knopuha Посмотреть сообщение
А мне родные вообще догадались диагноз поставить - АНОРЕКСИЯ, да есче СВЕРХОЗОБОЧЕННОСТЬ своей фигурой. Не знаю как эту неделю не то чтобы от голода удержаться (я уже к нему попривыкла), а как противостоять родным. Сестра тюкает и тюкает меня, стараюсь как можно меньше вообще дома бывать. Чисто психологически подавлена очень. Хреново, когда рядом тебя вообще некому поддержать.
Анорекси́я — отказ от приёма пищи в связи с отсутствием аппетита или под влиянием психопатологических расстройств, в твоём случае - это голодание - то есть сознательный отказ от пищи в связи с оздоровлением на конкретный срок. Проведи эту параллель родственникам, если и этого не поймут, то пускай взирают, как ты день ото дня становишься здоровей, красивей, умней. Глядишь, к концу твоего курса падут ниц и станут вымаливать рецепт бесплатного оздоровления. Вот мама твоя приобщается, эт хорошо. Ничего, знай - другие завидуют, потому что у них нет силы воли. А ты молодец, весь форум за тебя. ПРАВИЛЬНО Я ГОВОРЮ, ФОРУМЧАНЕ???