Цитата:
Сообщение от Elios
Сухофрукты едят когда свежефруктов нет.
|
это у тех, кто из 100%-ной стали целиком выполнен. а вообще, сухофрукты едят, когда чо-нить вкусненького хочется, а пиво и пирожные нельзя. а вкусненького, в свою очередь, не хочется только когда спишь (да и то не всегда). прибавьте сюда цены и засилие подозрительнейших "прохимиченных" сухофруктов - ну и выходит, что поговорить тут есть о чём. я вот всё пытаюсь прикинуть, последняя моя зацепка в данном вопросе - курага окаменевшая, вся грязюкой облеплЕнная, из здоровенных мешков суровейшего вида добываемая... выгодно ли её производителям "вымачивать" в какой-либо химии, или не дай бог, сахарном сиропе? не легче ли просто на земельке развалить-посушить и "кюшяй на здаровие!"??? хочу вот подбить приятеля, периодично мотающегося в азию, на осуществление пробных закупок на тамошних рынках. да вот беда, человек не в теме совершенно - в duty free купит миндаля в шоколаде и скажет, что выторговал у самого хоттаба...