Показать сообщение отдельно
Старый 29-01-2008, 17:36   #4

Поблагодарили 93 раз(а) в 51 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Начинаю новую жизнь. Голодаю.

Цитата:
Сообщение от Гуська
заходите в "Обязательства и дневники голодающих", затем "Дневник Гуськи".
Спасибо. Я уже часть Вашего дневника прочитала. До момента, где Вы уже собираетесь выходить. У нас семья большая, поэтому в компе все по очереди. Ваш дневник еще не дочитала. Поражаюсь сколько в Вас терпенья. Ее тошнит, рвет, а она голодает. Я бы так не смогла. МОЛОДЕЦ! Меня бессоница одолела, дак я из-за этого вышла из голода. Представляешь. Я бы хотела узнать сколько Вам лет. Если не секрет.
Цитата:
Сообщение от Гуська
Нашла дневник Ольги Швед.
Спасибо отдельное за это. Обязательно прочитаю.

Цитата:
Сообщение от Гуська
А ваша коллега была на сыроеедении? Она практикует голодание?
Конечно нет. Она знает, что я голоадю уже несколько лет и постоянно говорит, что это вредно для организма. Да я таких не слушаю. Я всем говорю, если бы это было вредно для организма, то в нашей бы стране клиник специальных, где проводят лечебное голодание не было бы!!! Я ведь права?!
Цитата:
Сообщение от Гуська
Я вас не призываю к сыроедению. Пробуйте, слушайте свой организм, и вы сами выйдете на полезную для вас пищу и образ жизни.
А я вот очень хочу быть сыроедом. Но для этого никак не могу справиться со своим внутренним голосом, который постоянно призывает съесть что-нибудь вкусненькое.
Цитата:
Сообщение от Гуська
Если боитесь, то переходите на воду или вообще выходите из СГ.
Я хочу перебороть свой страх. Я хочу попробовать, но.... не знаю получится ли? Просто в течении дня я делаю много физ нагрузок для голодающего человека из-за которых у обычного человека организм просит воды. С утра ежедневно я гуляю 2,6 часа. Во второй половине дня у меня шейпинг и тренажорный зал и перед сном на 2-3 часа каток-коньки под открытым небом. Так ухряпываюсь (в хорошем смысле слова) за день. И все это ежедневно. Но такой кайф от этого получаю, особенно после коньков. Сегодня с сдочерью на котке такой кросс дали. Мне самой интересно сколько километров мы намотали. А самое главное мы катались со скоростью света. Сейчас вот пришла домой и мне пить хочеться. Но я терплю. Сейчас всеравно спать лягу.
to4ca вне форума   Ответить с цитированием