Показать сообщение отдельно
Старый 29-01-2008, 18:15   #5

Поблагодарили 93 раз(а) в 51 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Начинаю новую жизнь. Голодаю.

Цитата:
Сообщение от Lutte
А как ты себя чувствуешь на третьем дне СГ?Хочется пить?
Чувствую себя отлично. Сегодня после коньков, когда пришла домой мне захотелось пить. Но я потерплю. Сейчас лягу спать. За эти три дня СГ я потеряла ты неповеришь 4 кг. Но... я считаю, что из моего организма вышла лишь вода. Потому что к прмеру сегодня утром я взвесилась была 77 кг. В обед я взвесилась была 76 кг. Сейчас я взвеслась после котка уже 75. Взвешиваюсь в одном и том же месте. За один день у меня ушло 2 кг. Это однозначно вода. За эти три дня я ежедневно мочилась через каждые практически 2 часа. После первого дня СГ утром я встала с большими отеками на глазах. Хотя целые сутки я не пила!
Есть мне вообще не хочется. Настроение у меня тоже сейчас отличное. Хотя недавно голодала настороение было не очень, так как мучала бессоница, налет на языке и запах из рта. В тот голод я целыми днями сидела дома. Даже не сидела, а лежала. Никаких прогулоки и физ. нагрузок. В этот раз решила все изменить проверит есть ли разница между активным и пасcивным голодом. Вот я и гуляю, и занимаюсь физ.нагрузками. И уверенна, что лучше себя чувствую именно из-за ежедневных продолжительных прогулок и ежедневных физ.нагрузок. Рекомендую всем.
to4ca вне форума   Ответить с цитированием