Дорогая Люсико, спасибо, за теплые слова.

И вопрос ваш о ребенке мне очень приятен. Нет ничего дороже в жизни чем дети. Конечно меня волнует его питание и здоровье. Конечно стараюсь по возможности исключить вредные прдукты из его рациона. Да забыла сказать - ему 4 года.
Мы совсем не едим никаких сладостей (шоколад, конфеты, вобщем всякая дребедень). Едим много фруктов. К сожалению не очень любит овощи. Зато очень любит хлеб - знаю что очень вредно, ограничиваю как могу. Очень много приходиться бороться с домашними по этому поводу, так как им почему то кажется, что любовь измеряется всякими вкусными безделушками.
Вы знаете, я не могла пожаловаться на его здоровье до недавнего времени. На грудном вскармливании он у меня был до 2,5 лет. Потом просто сам перестал есть грудное молоко, никаких проблем с отучением не было. Видимо просто время пришло.
Вот. А в прошлом году началось. Заболел живот. Рвало несколько раз. Сдали все анализы, сделали УЗИ. Результат - обнаружили перегородку в желчном пузыре и лямлии. Пролечили лямблии - все прошло вроде. Через некоторое время опять. Опять пошли сдавать анализ - опять лямблии. Опять пролечили. Через некоторое время снова. Кошмар какой-то. Теперь врач почему-то считает, что это все от перегородки. Я ОЧЕНЬ сомневаюсь. Раньше она никогда не давала нам о себе знать. Выписали желчегонные (хофитол). Курс 2 недели. Прошло две недели - улучшений нет. Вчера записала его на анализы на всех паразитов. Правда мы уже сдавали на прошлой неделе кал на яйца глистов и еще чего-то на острицы - отризательно. Записалась на лямблии, аскариды,и еще пара каких-то неизвестных названий. Симптомы у него следующий - боли в области пупка, в области печени и поджелудочной железы. УЗИ показало увеличение печени и кончика поджелудочной железы. Бледный весь такой, можно сказать не поправляется, даже похудел. Иногда тошнит, пару раз вырвало. Переживаю безумно. Извините, что все на вас выплескиваю, но здесь столько людей нашли ответы на свои вопросы, что может кто-нибудь и мне посоветует что-то, чтоя должна бы сделать, а не делаю. Извините, что все это сумбурно, просто накопилось, а обсудить в общем-то не скем.