Тема: Легко!
Показать сообщение отдельно
Старый 30-01-2008, 17:35   #2

Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: лечебный криз!

Конечно, смешно рассуждать тут о том, что первично: курица или яйцо. Ну я, мне кажется, не очень подхожу на роль философа. Но мне очень сомнительно "что в здоровом теле, здоровый дух"
Мне кажется "дух" все же определяет здоровье. И в сугубо материальные причины как-то не очень верится. По-моему, история доказывает обратное.
Верю в торжество разума, и его бессилие. Уверена что любовь побеждает все. Честно говоря, считаю, что от жадности, тупости, злобности не спасет даже сыромоноедение.
Стройную теорию пока представить не готова. С практикой же проще. Я вот со своим организмом договариваюсь и с каждым разом выхожу на более высокий уровень переговоров
Я с ним по-доброму, он отвечает взаимностью. Ссоримся редко. Несколько лет назад решила или почувствовала, что "простуды" и прочие ОРВИ мне не нужны. И перестала ими болеть. А раньше болела постоянно пару раз, даже до пневмонии доходило. Четко договорилась с собой - болеем три дня. Даже краснухой этим летом ровно три дня болела. (народ веселился, что у меня все детство не кончается)
А вот сейчас я думаю, вообще болеть не буду. Ни каких болезней, разве что лечебные кризы. А лечебный криз - это благо!
За него мы говорим спасибо.

[URL="http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3832"]Мое первое голодание на форумe
dina вне форума