Показать сообщение отдельно
Старый 31-01-2008, 06:13   #3

Поблагодарили 602 раз(а) в 231 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Влюблена!))

Цитата:
Сообщение от M.P. Посмотреть сообщение
Amirova!... не, ну я не знаю.... и молчит! Ну давай же, делись секретами с Леной-то Троянской!... Ну и со всеми остальными, кому небезынтересно... )))))))))
Ой, девочки...романтика )))

А если серьезно...даже и не знаю, что сказать..
Я поняла одно, прежде чем завоевывать, нужно изучить сам объект. Его привычки, понятия, интересы, что он считает привлекательным в других людях. Ну фактически начать дышать с ним одним воздухом. Потому что у каждого свои пристрастия, кто-то любит страстных и неоднозначных, кто-то скромных и нежных, котому-то нужны "мамочки". Если ты страстная, а ему нужна "мамочка", долго себя ломать будешь под него? А у меня совпало, у меня муж своеобразный и ему интересны такие же. Но я-то никогда не делала первй шаг, а тут поняла, что нужно активизироваться, иначе упущу.
Через приятельницу, его коллегу, разведала, какой он, сделала вводы, как себя вести, что говорить, что не говорить, пришлось порассуждать о японских свечах, о перевернутых молотах. Интернет великая штука. Но тут главное не умничить )))) А так просто, быть в теме. События не форсировала, была сама-собой.

А может быть вообще все предельно просто -- судьба. А я тут рассуждаю ))