NRG,
Любочка, Спасибо на добром слове :) А так же спасибо всем тем, кто здесь, со мной.... Они-то и делают этот дневник интересным.
Цитата:
Сообщение от NRG
Как мне кажется, Вам немного не хватает чувствительности восприятия и гибкости в поведении.
|
Гибкость у асфальтного катка? :) На самом деле я об этом знаю и ни от кого не скрываю :) Пошла заниматься йогой :)
Цитата:
Сообщение от NRG
Заметил (могу, если потребуется, цитаты привести), что иногда Вы не меняете этот способ даже после того, как отклик человека красноречиво свидетельствует о том, что выбранный Вами стиль ему не нравится...
|
Я это понимаю, но бавает, что по инерции не успеваю просто

Уж очень медленный тугодум я.... Но я ж стараюсь :) Или это только мне кажется?
Цитата:
Сообщение от Илья
У Вас появился новый советчик и критик,так что мне уже делать нечего
|
Илья, вы себя недооцениваете :) Но сравнение с катком просто
бесподобно!
Кстати, у вас будет шанс бесподобно сравнить меня с чем-нибудь другим, когда я перестану быть похожа на каток :)
Цитата:
Сообщение от Илья
Главное - видеть жизненные уроки и себя со стороны.Иногда другой такой же может послужить зеркалом,как бывало со мной.Не помню кто писал недавно(постите что запамятовал,уважаемый автор), что поражения в жизни имеют гораздо большее воспитательное значение....
|
О, да! у меня даже есть парочка девизов на этот счёт, хотя и повториться могу:
Наши трудные времена - наши лучшие учителя.
Тот, кто делает тебе больнее всего на самом деле является твоим лучшим другом.
Не дословно, но цитаты из книги, которая когда-то перевернула моё мировосприятие (уже где-то писала)
Цитата:
Евочка, Мое мнение диаметрально противоположное - именно спорить с судьбой и изменять свою сущность- первоочередные задачи...Или???
|
Сразу скажу, что я жуткая фаталистка.
Мне по этому поводу так кажется.
Судьбу мы свою должны почувствовать и следовать ей.
Сущность свою должны осознать и культивировать в ней самое лучшее, разумно уживаясь с недостатками. А самое лучшее – это вековые ценности - доброта, чистота, терпимость, честность и т.д.
Цитата:
Евочка, Дерево - это тело.
|
А по-моему, дерево и есть сущность, со всем своим деревянным телом, деревянной судьбой, деревянной душой и деревянной философией :)