Показать сообщение отдельно
Старый 03-02-2008, 10:51   #91

Поблагодарили 24,668 раз(а) в 5,734 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание.Что потом?

Ну вот, поголодала...
Дневник можно посмотреть здесь:http://www.golodanie.su/showthread.php?t=4327

Выводы такие: таки да, мы есть то, что мы едим. Избитая (мною в начале темы) истина "в здоровом теле здоровый дух" имеет под собой основание.

Во время голодания из меня излилось большое количество черной-пречерной субстанции, после чего РАДИКАЛЬНО изменился в лучшую сторону цвет лица. Единственное объяснение - выход черной желчи. А мое мрачное настроение до голода - типичная меланхолия. Оказывается, к 40-45 годам человек становится склонен к повышенному образованию черной желчи. Этот процесс стимулируют некоторые продукты (капуста, гречка, баклажаны, сыр и пр.). Все признаки меланхолии я у себя обнаружила. Причем, наша официальная медицина отрицает само существование черной желчи.

Да что медицина! Человек - такая упрямая скотина, если бы мне кто-нибудь сказал раньше:"Женщина, да у Вас меланхолия, перестаньте капусту есть!"... В лучшем случае бы не обиделась. А когда этой самой меланхолии полный унитаз... Впечатлит кого угодно. Могз клинит в попытках понять ЧТО это такое и где раньше лежало.

Так что ответ на вопрос "Голодание.Что потом?" был ясен с самого начала (а мне так,только сейчас) - ПОТОМ тоже голодание, пока живем.

Выход там же,где и вход.
Алена вне форума