Показать сообщение отдельно
Старый 03-02-2008, 11:18   #11

Поблагодарили 161 раз(а) в 43 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Я уйду от зависимости, потому что зависимость - это слабость. А я сильная.

У меня два вопроса:
1) во время голодания чай пить нельзя? Только воду? Так сложно без чая жить. А воду можно пить горячую и воображать, что я пью чай?
2) у меня в тренажёрном зале (в который я ещё не сходила, почему-то страшно идти) есть сауна, баня и инфакрасная баня (так на сайте написано). У меня брат ходит туда и сказал что это всё общее, то есть и мужчины и женщины ходят туда. Хм. Так вот у меня вопрос. Как правильно посещать такие заведения? Я где-то читала что кто-то писал "перед последним заходом в баню.." а что, заходов несколько? Как так? Не понимаю немножко. И как туда надо идти? В каком наряде? В полотенце? Или в купальнике? А ещё вот я читала что в бане многие обмазываются всякими там мёдом и так далее. А это не мешает остальным? Ну вот допустим мёд он же таять начнёт и станет всё липко и другим будет липко? Ну то есть, вот в такие общественные бани-сауны можно идти с какими-нибудь масками или эти радости только для личных бань-саун?

А ещё вопрос. Если я перейду на сыроедение, то суши уже нельзя, да? С авокадо или овощами? Потому что рис обработан, да? А рис тоже нельзя? Нельзя? Ну и ладно.