Показать сообщение отдельно
Старый 04-02-2008, 08:08   #199

Поблагодарили 1,096 раз(а) в 255 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Куда приводят желания

День пятый.
Вес -900 гр.
Ночью ужасно спала, бессоннница. Утром еле поднялась с постели, жутко кружится голова. Есть не хочется. Болят крупные суставы. Нос не дышит и полон соплей, дышать вообще трудно - в лёгких каша. Язык чистый. Пошла в ванную, до рвоты плевалась густыми зелёно-коричневыми кусками мокроты. Стоя на коленях, а то мошки в глазах. Потом упражнения для лёгких и опять плеваться. Всё это время мой разум истерично вопил "кончай с этим делом, посмотри на свою мокроту! Ты сдохнешь от пневмонии, если дальше так пойдёт! Ещё не поздно начать пить антибиотики и амброксол!" и дальше в том же духе.... А интуиция мне так спокойненько шепчет "терпи, всё будет хорошо".... А мёрзнущее тело вообще снега запросило...
Вообще целый день было очень плохо, слабость, вялость, голова кружится и опять заболело правое ухо. Целый день валялась с малыми, Двигаться не хочется аьсолютно. За день 3 раза парила ноги - как ледышки холодные, хоть и утеплилась я по полной.
К вечеру стала болеть голова. выгнала себя на улицу в самый дальний в квартале магаз, в магазе на продукты даже не ёкнуло ничего, морально от прогулки полегчало, но обратно еле притянула ноги, муж даже начал звонить, всё ли со мной в порядке. Почистила кишки - 6-8 жёлтых какашек размером с фасолинку. Но осталось очучение недоделанности, через 3 часа повторила, ещё рарочка выскочили, теперь всё оК. Кстати, когда напиваюсь перед ентым делом воды, чтоб кишками не пить, начинает тошнить, хоть и пью маленькими глотками стакан минут за 15
Долго валялась в горячей ванной, а потом, послав разум в rectum, впервые в жизни, ухнула на себя таз холодной воды...хорошшшооо... :) Впервые - это дома просто так. Раньше только после бани в бочку с холодной или в снег ныряла.
Ночью спала очень плохо, мешал кашель. 2 раза вставала, кашель до рвоты. Разум колотит ногами, просит достать его оттудова :)

У пацанов утро тоже началось по-разному. Павлуша спал хорошо, встал вовремя. Ванбша за ночь просыпался раз 30, не мог дышать носом, потом дрых до 10 часов. Соплей у парней меньше. Кашляют реже. Стали давать им кефирчик Бифидобакт, пьют хорошо. Стали поактивнее, перестали постоянно проситься мне на руки.
К вечеру у Павлуши появилась одышка в виде обструкции
Sophia вне форума