Показать сообщение отдельно
Старый 08-02-2008, 07:01   #1010

Поблагодарили 5,468 раз(а) в 1,488 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны)

Цитата:
Сообщение от Бамбука Пандовая
Вообще, на самом деле, не так все радужно.
А у меня наоборот, вроде стало нормализовываться.

Но начал понимать, что самые глубокие привычки - это даже не привычки, а желания.
Вот есть несколько продуктов несыроедческих (шоколад, шаурма), от которых, как мне виделось, я хотел отказаться (позволяю их себе пару раз в неделю, иногда и на месяц могу забыть о них).

Вчера решил применить очередную методику (спасибо Павло 77, методика "Ух!"). расслабился, начал работать с воображением, начало получаться и вдруг СТОП!!!, откровение: Я САМ НЕ ХОЧУ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ЭТИХ ПРОДУКТОВ!!!

Вот это, друзья, жесть настоящая.

Долго думал. Потом решил что думать можно бесконечно, а двигаться надо. И таки отказался от одного продукта. Без насилия. На полном расслаблении. С пониманием того, что отказываться от него не хочу.

Буду ждать и наблюдать. Но оказывается возможно и такое, когда в тебе живут совершенно противоположные точки зрения, то одна доминирует, то другая, но полное вытеснение одной из них воспринимается как насилие какое-то.
Цитата:
Сообщение от Бамбука Пандовая
Видимо, перестройка организма проходит, живот все время надут (было такое у кого-нибудь?).
После первых месяцев сыроедения было. Причем у жены сильнее, чем у меня.
Сейчас мы с женой уже почти год на 85% сыроедении, вздутия унеё редко-редко бывают, у меня нет.
Бывают обычно после застолий или переходе на фрукты с исключением овощей.

Последний раз редактировалось riskon; 08-02-2008 в 07:03..
riskon вне форума