Показать сообщение отдельно
Старый 08-02-2008, 18:53   #4

Поблагодарили 1,095 раз(а) в 255 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: лишняя кожа

для меня проблема лишней кожи актуальна - после беременности ещё не сократилась
После первой беременности выкачала пресс в тренажёрном зале, с кожей ничего не делала - сама сократилась.
Сейчас малым уже скоро 11 мес, а о топиках пока не мечтаю
Но реально и быстро стала сокращаться, когда прошла курс массажа, причём на живот двойная нагрузка - в начале и в конце сеанса. Показала вчера мужу результат, так сказать, для объективной оценки, тож констатировал, что заметно улучшилось и выделил ещё денег на массаж
Вдобавок к массажу, для кожи живота - наули, кремы для беременных и скрабы, грязевые обёртывания, уксусные обёртывания. С апреля, надеюсь, ещё и баня будет :) ну, и на время тоже надеюсь :)

пысы: я со своим дорогим мужем познакомилась, будучи абсолютно без косметики, и встречались мы полгода сразу после моих тренировок (на свежем воздухе без душа, и без косметики тож ). А увидеть меня через полгода в нормальной обстановке, в стильной одежде и с макияжем, было для него удивительным открытием

На работу я тоже без макияжа ходила. Мало того, что полностью мыться приходится после операционной, так если накрашена, коллеги (я одна женщина в коллективе) перестают воспринимать, как коллегу, начинают как женщину, много проблем ненужных появляется.
Sophia вне форума