Цитата:
|
Сообщение от Dovr
зашел в магазин и сожрал грамм 300 винегрета, а потом захотелось съесть ВСЕ! Но нет. купил 92 грамма арахиса и все.., все съел
|
Чтоб так больше не делать - представь, что ты в открытую чистую рану бросаешь песок и мусор. Нафига козе кровать тогда?
Я сейчас на 11 дне голода по методике А Суворина - голодание идет строго по методике. Сон очень хороший. хожу на работу - стою две суточные смены подряд. Дома затеял ремонт. Размываю потолок и заделываю трещины между плитами. В перспективе оклейка обоев.
Что касается псориаза - у меня голодал человек с псориазом - 12 дней - псориаз побледнел и стал едва виден. Но этот человек голодал из-за неясной болезни в правой ноге. Боль в ноге не проходила и только усиливалась. Он бросил голодание несмотря на мои настойчивые просьбы продолжать. Я ему сказал, что у него в организме есть более серьезные проблемы, чем его нога и псориаз. Так и оказалось - у него рак надпочечников(чтобы это узнать затратил 4000$ и 2 года?). Сейчас в раковом корпусе проходит облучение. Прогноз без голодания неблагоприятный.
Поэтому - если на голоде не проходит боль, которую вы лечите - включайте мозги - организм занимается ликвидацией более серьезных проблем в вашем теле.