|
Re: Как пожрать дешево, полезно и вкусно! И изысканно! и быстро...
Рома из Уфы,
а тут уже, кажется обсуждался - ещё один метод поедания гречки: с утреца заливаете гречку водичкой (где-то в полтора раза от объёма гречки) и она часа через 3-4 бодренько разбухает там себе. ставите на небольшой огонёк и просто подогреваете уже непосредственно когда есть соберётесь. (а я лично, люблю туда поднасыпать ещё и замороженных овощей - перца, или тыквы. но тогда водички надо поменьше - с учётом того, что овощи наоттаивают). а преимущество, вроде как такое, что можно есть не доводя до кипения. но и это, как мы знаем, далеко не предел изысканий - далее идут поедание гречки вовсе холодной, а так же зелёной и... не исключено, зелёной не размоченной.))
p.s. ну и что, на гитарочке-то получается поскрёбывать?)
__________________
"Эх, кабы не гуси мои! Пушкиным-то меня не удивишь..."
|