Показать сообщение отдельно
Старый 14-02-2008, 07:25   #526

Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0
Re: О сыроедении

Трудно с Вами обсуждать тему всё время меняете направление, не читая даже о чём писали раньше сами и то что пишет тот с кем обсуждаете.

Писали что собираетесь голодать значит планируете не исходя из потребности организма или кризов, а потому что просто так вам кажется правильным
Цитата:
Сообщение от DaniX
Для себя однозначно решил, что после определенного периода сыроедения устрою пару-тройку курсов лечебного голодания, чтоб ликвидировать выявившиеся проблемы. А после них - снова на сыроедение.
То ли вы не испытываете такие же кризисы очистки на сыроедении как мы сыромоноедении, чтобы дополнительно подключать голодание, хотя и оно помогает но именно на кризисе(кстати тоже много раз обсуждаемый здесь вопрос). А у вас однозначно и пару-тройку курсов - просто предположения.

Цитата:
Сообщение от DaniX
Цитата:
Сообщение от rid
Ну и самоё главноё на сыромоноедении идёт паралельно строительство нового тела из элементов не искаженных промышленным производством или нагреванием перед употреблением.

Состав клеток, из которых тело состоит, хочу вас огорчить, является неизменным вне зависимости от типа потребляемой пищи. Вот тут и понятна Ваша ошибка в оценке мощи сыроедения, Вы просто исходите из неправильной предпосылки. Это Вы статью про энзимы на моносыроеде прикрепили? А я то из-за этой статьи думал что вам понятно, какую роль играет сыроедение и в чем заключается его сила. Энзимы и неискаженные обработкой элементы в пище(легкость их усваивания) - вот сила сыроедения.

Цитата:
Сообщение от rid
Всё очень просто и понятно для сыромоноеда.

Для древних было предельно ясно и понятно, что солнце вращается вокруг земли.

А на микрофлоре я не зацикливался это только ваши предположение как и то что я недооцениваю энзимы и естественность пищи. Только вы не хотите понять что это только механизмы которые приводят к совершенно новому результату - построению нового тела. Даже на этом сайте не раз об этом говорилось, что при неестественном питании организм строит тело из того что есть и голодание очищает от этого неестественного и болезненного в первую очередь. Но вот сыромоноедение не только чистит, но строит организм из естественных элементов и это я писал, когда обсуждалась специфическая изометрия природных живых молекул. И при этом дружественная микрофлора и природные энзимы главные элементы в процессе усвоения и при необходимости преобразования внешней пиши во внутренние необходимые организму питательные вещества. При этом надо учитывать что лейкоциты освобожденные от сверхнагрузки по усвоению и уничтожению вредной пищи в постоянной работе по уничтожению изменённых или устаревших элементов организма. Так что организм по настоящему обновляется при реальном сыромоноедении. Поэтому не надо меня огорчать своим незнанием и тем более аналогиями пришитыми чтобы скрыть незнание предмета обсуждения.

Цитата:
Сообщение от DaniX
Длительность перерывов между приемами пищи зависят от принимаемой пищи? Сколько приемов в день и какие промежутки? Можно ли есть несколько разных продуктов в течение дня, но в разные приемы пищи? Как тогда назвать питание только ОДНИМ продуктом долгое время?
Конечно длительность перерыва между приёмами зависит от вида принимаемой пищи, но если это один вид то и особых перерывов не требуется, по крайней мере яблоки можно жевать непрерывно. По моему опыту самые длительные перерывы после всех видов орехов и семян и после сладких фруктов или дынь например, но в любом случае сейчас больше по ощущениям. Питание одним продуктом длительное время принято называть монодиетой. Пробовал, чистка организма усиливается по моим признакам, но надоедает быстро и тяжело психологически. Более просто монотрофно, у меня получается в среднем 3-4 вида продукта в день(больше чтобыудовлетворить себя наверно психологически разнообразием), но только то что нравится в данный момент, хотя бывают дни и на одном продукте или двух. Например яблоки, морковь, брокколи, селери, дыня, ананас, фисташки, миндаль, семечки в последнюю неделю. Длительный ночной перерыв в еде получается 15-18 часов.

Последний раз редактировалось rid; 14-02-2008 в 07:30..
rid вне форума   Ответить с цитированием