Показать сообщение отдельно
Старый 15-02-2008, 22:53   #1

Поблагодарили 161 раз(а) в 43 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Я уйду от зависимости, потому что зависимость - это слабость. А я сильная.

Cпасибо всем за поддержку.
Мне тут пишут, что нужно нести ответственность за кого-нибудь, чтобы в голову глупости не лезли. Как я могу нести за кого-то ответственность, если я даже за себя не могу отвечать? Как я вообще могу нести за кого-то ответственность, если даже тамагочи у меня не живёт дольше трёх дней, потому что я забываю его покормить? И как вообще Вы представляете это? За кого мне нести ответственность? Найти кого-то и нести за него отвественность? Или срочно родить ? Или что? Не понимаю. Я пыталась нести ответственность за пальму, шикарная была пальма, но однажды засохла, так как забыла поливать.
Жанна, небо очень хочу посмотреть, очень люблю. Это наверное называется любовь бездельника - лежать и смотреть как на тебя падает небо, медленно и накрывает своим небесным одеялом, и так тепло-тепло... Или ночным небом, тёмно-синим и со звёздами. Мы хотела книгу про неба разных стран сделать, но мы больше не хотим и мы больше не мы.
Не уверена что у меня депрессия, просто наверное каждого в жизни бросает человек, который является для него целым миром. Ну знаете, я очень понимаю... Просто ему жаль, что он не стал для меня человеком, ради которого я могла бы совершить такой поступок и бросить это, и мне жаль что я почему-то не могу. Вообще-то мне кажется что я могу. Вообще-то я на самом деле могу. Но сытому человеку наверняка тоже кажется, что голодать легко.