7-10 день
Наивная, криз подкрался незаметно и когда я его меньше всего ждала (по пути с ребенком в сад вечером 7 дня) Я вдруг незапно почувствовала, что у меня нет сил отвечать на многочисленные детские почему и вообще говорить я не могу абсолютно. Я конечно знаю, что с разговором мы теряем энергию и вероятно мой организм вошел в режим энергосбережения. Эффект продержался около суток.
Был и положительный момент в этом, я осознала насколько у меня любопытный и рассудительный ребенок (так это было все на автомате он задает вопросы я отвечаю, он высказывает свое мнение - интересуется моим и для меня это привычно как воздух)
Потом мне надоело бегать от вопросов коллег, директор просто прижала меня к стенке и пытала, что со мной Пришлось заявить, что сохну с тоски по уехавшему мужу

Коллектив женский и если я открыто заявлю, что голодаю представляю сколько будет ахов и сожалений и сплетен. Знают только близкие коллеги. Поэтому я, плюнув на работу, ушла в отгулы до конца голодания (выйду только на один день в недели). Проведу их на даче.
Я тут еще столкнулась с тем, что не могу пить простую воду. Не могу и все тут!

Пришлось на свой страх и риск перейти на газированную минералку, не знаю можно ли...
Похудела я за 10 дней на 10 кг...
Осталось 4 дня.

Почитаю сейчас как выходить из голода и с облегчением поменяю работу на природу!