Здравствуйте все! Я считаю, что сыроедам голодать проще, чем блюдоманам и одновременно не так необходимо. Я больше суток не голодала никогда, для меня это сложно. Блюдоманы испытывают в начале голодания бунт токсинов (я это помню, стоит пол дня не поесть и начинается мучение), а на сыроедении пол дня не ела - не вспомню, пока еду свою не увижу. Но мне все равно, наверно, никогда не понять , зачем сыроеду, а тем более моноеду, голодать больше 3 дней?... 3 дня - отдых для организма, разгрузка, доочистка и т.п., но полные циклы... Для политрофного бякоеда

- это самый главный "костыль", без которого можно вообще все "ноги" ампутировать. Я вот смотрю на своих кошек (в кол-ве трёх), они у меня едят сырое мясо, говнядину и иногда свинятину, яйца сырые, очень редко рыбу, летом на даче ловят мышей и травку щиплют (но вот последний третий, зараза, мой замоченный арахис из воды выковыривает и ест или воду пьет оттуда

, вот умора, потом правда так пукает, что мама, не горюй!!!!), так вот, они от еды никогда не откажутся, только если что-нить вдруг заболит. И я с ними солидарна. Я неделю назад болела гриппом, высокая трипература, всё как положено, но меня при этом такой сыромоножор разбирал!!! я только и высчитывала , когда же 1,5 - 2 часа пройдет с последнего приема пищи, чтобы приступить к новому!!!