Показать сообщение отдельно
Старый 17-02-2008, 13:16   #3

Поблагодарили 811 раз(а) в 241 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Вдвоём на 42 дня

Конечно, все мои "проблемы" - мелочи, по сравнению с сахарным диабетом дочери. И голодание это затеяно главным образом чтобы проверить возможность излечения на своей шкуре. Я выступаю в качестве группы поддержки, вдвоем легче психологически.
Начали с магнезии (50гр), клизмы делали раза 4-5 за всё время по 1,5 - 2 литра. Кроме воды, окрашеной понятно чем,"добыть" ничего не удалось. Удивляюсь, как у Мистики 20 дней что-то там...выходило? да, странно.
Я сейчас не работаю, есть такая возможность, а Оля ходит в университет(занятия начались после каникул с 11 февраля). Не хочет пропускать, она у меня очень ответственная, учится на повышенную стипендию. Ей вообще нравится учиться, к тому же она говорит, что ей так легче, она отвлекается.
Помпу отключили в первый же день голода, после обеда. Сахар крови колеблется в течение дня от 4,8 до 7, причем, что странно, повышается после физических нагрузок (прогулки).
Я безответственно курю, но вполовину меньше, чем обычно. Думаю, что мне голодать легче, у меня более серьёзный настрой ("всрамся - не сдамся"), а Оля уже устала видно, становится с каждым днем раздражительнее, подавленнее. Говорит, что это пустая затея, всё равно нельзя вылечиться от диабета. Читает и выписывает рецепты блюд и мечтает, что закажет в ресторане. Когда я сказала, что в ресторан получится пойти не раньше мая, она: "мама, я счас заплачу".
Такие дела.