Показать сообщение отдельно
Старый 17-02-2008, 23:16   #262

Поблагодарили 161 раз(а) в 43 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Я уйду от зависимости, потому что зависимость - это слабость. А я сильная.

Цитата:
Сообщение от стареющий юноша в поисках
с наркотиками вот вопрос, видимо, куда как сложнее. и да, народ слезший, потом обречён терпеть всю оставшуюся жизнь (по их же собственным заверениям)... и тут, наверное, любой кто сам через это болото с дерьмом не прошёл, вряд ли сможет чего-то путного сообщить. но вот что, вроде бы, очевидно - тут всё как раз наоборот по сравнению с тем же куревом! именно в болото с дерьмом мгновенно превращается вся жизнь в невмазанном состоянии, а по употреблении того или иного "стимулятора" за спиной снова вырастают крылья, всё вокруг искрится и сверкает...
да, так и есть. просто не понимаешь, почему нужно отказываться от того красочного и счастливого мира и возвращаться сюда, где злые, недовольные и глупые люди, когда ТАМ всё так мягко, добро, пушисто... У меня под наркотой состояние всеобщей любви и радости, я всех люблю, мне хочется людям помочь, погладить их. Кстати вот насчёт погладить - это очень ярко у меня проявляется. Однажды я сидела на лекции, и у меня пришёл очередной приход нежности. И мне все кругом казались котами. Нет, внешне все были абсолютными людьми, ни у кого хвостов-усов не торчало, галлюцинаций не было , но я была просто уверена что вся аудитория - коты. и что они не разговаривают, а мурлычат. мне это так понравилось, что я стала мурлыкать и гладить людей которые сидели рядом. если разрешали - чесала за ушком. я их очень сильно любила. Я даже не знаю что я тогда употребила, честно говоря. Знаю что какие-то таблетки, антидепрессанты, подруга у мамы взяла, так как мама их не пила. А на следующий день у меня была дикая улыбка, без причины. Я гуляла по лесу и рот аж сводило от улыбки, мне так нравилось всё! деревья, трава, все разговаривало со мной, смеялось. чудо-лес! но через неделю, когда я опять пошла гулять в этот лес, мне просто было страшно там находиться - деревья казались страшными, казалось за каждым деревом сидит кто-то кто вот-вот меня бревном по голове, небо казалось хмурым, и даже солнце казалось светит слишком тускло - но это была настоящая реальность. и очень, очень хотелось опять в ту сказку. потому так трудно. трудно находиться здесь, зная что там - чудно-дивно-хорошо.

У меня подозрения, что мой брат употребляет что-то тоже. Глядя на его поведение, слушая его познания в том или ином виде наркотиков, рассказывает какие обычно ощущения бывают, очень всё подозрительно. Может это гены? У меня мои братья в Молдавии тоже употребляют. Но там у меня етсь родственники врачи и они это просекли и одного отправили на исправление к родственникам в Москву, а одного постоянно лечат. Со стороны если смотреть, то очень легко понять всю сумбурность и тупость ситуации. Никогда не понимала, зачем это и как люди становятся наркоманами. Теперь я их прекрасно понимаю. Вообще это наверное определенный тип людей такой, как я, которые легко поддаются всяким искушениям. Из таких как я выходят отличные алкоголики, игроманы, наркоманы и прочие man`ы. Я даже помню когда я вообще впервые попробовала что-то тяжелее травки. Меня тогда бросил мой парень и я познакомилась с одним человеком (кстати он преподаёт в университете) который меня угостил, мне очень понравилось, но мне было кажется 15 тогда, и я особого значения не придала этому.
И ещё. Не помню, писала я об этом или нет, но реклама делает своё дело. Столько рекламы - нет наркотикам, мы можем быть счастливы и без наркотиков и так далее. И уже начинаешь задумываться, а что это такое, почему такое кол-во людей употребляют наркотики, что в них такого ? Читаешь в интернете (вся информация ооочень доступная и её огромное количество) про тот или иной вид наркотиков и хочется тех ощущений, которые описывают тот или иной сайт.
Ну как-то так.
Голодать у меня не получается, что-то я несерьезно настроилась. Сегодня весь день хотелось спать, потому пила много кофе. Попросилась поработать сверхурочно и вместо 6 часов отработала 18. Два раза клиенты довели до слёз. Не понимаю людей, у которых прям цель в жизни - поругаться. Позвонить и наехать, когда в принципе я тут не при чём. И пытаешься помочь, объяснить, а на тебя повышают голос, рассказывают свою историю из жизни печальную и кричат-кричат-кричат. А ты обязан слушаться и извиняться. Я сначала всё так и делала, а потом подумала, типа, какого фига я должна извиняться, если я тут не при чём? и бросила трубку. И клиентка перезвонила, спросила у меня моё имя и фамилию и сказала заявление напишет, так как я бросила трубку, мол я права не имею. Ну да, не имею. Но кричать на меня она тоже права не имеет, я ведь не виновата что наша компания тупая, а она использует услуги тупой компании.
Звонила мама А., спрашивает, когда приеду к ним в гости в Питер. Не осмелилась сказать, что никогда. Такая она хорошая. Она меня математике учила и даже чему-то научила, теперь производные могу решать и так и эдак. Знала бы ещё где применить свои знания. Вот Хофман Альберт знал - он взял 25ую производную от чего-то там и получил ЛСД-25, которое уже много десяток лет открывает людям другой мир. Простименягосподи за мои мысли.
П.С. графомания - тоже моя зависимость. никогда не могла в двух-трёх словах высказаться.