Показать сообщение отдельно
Старый 18-02-2008, 08:08   #263
Заблокирован

Аватар для стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер)

Поблагодарили 2,685 раз(а) в 890 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Я уйду от зависимости, потому что зависимость - это слабость. А я сильная.

Цитата:
Сообщение от Natan
...я познакомилась с одним человеком (кстати он преподаёт в университете) который меня угостил, мне очень понравилось, но мне было кажется 15 тогда...
прэлэстно! ну просто, тот самый "добренький дяденька"!

а вот насчёт рекламы и прочих информационных доступностей окружающего мира - а меня вот, к примеру, в своё время совершенно не тянуло даже пробовать, хоть все вокруг удалбливались с утра до ночи (тока успевай хоронить!). даже не знаю, возможно, сказалась моя всегдашняя самоуверенность - уж про себя самого-то я знаю решительно всё, и никаких иллюзий на свой счёт не питаю - я слабый, безвольный и с плохим здоровьем (а тут, мне кажется, как у довлатова - "любовь - это для молодёжи и спортсменов" не уверен в точности цитаты, но суть - верна, и с наркотиками ровно тоже самое). и потом, и без того неприятностей до такой степени хватало в этой жизни, что куда уж было ещё и наркотики на себя взваливать?! а на предмет того, чем бы это всё в моём случае закончилось, у меня тоже почему-то не было никаких иллюзий - раз, два и собственноручно сделанный передоз с запиской, которая, на удивление просто, у нескольких моих приятелей, безвременно переместившихся на кладбище, оказывалась почти что слово в слово: "не могу больше так жить. я думаю, что так всем будет лучше". всегда как-то сомневался - кому так будет лучше...