Показать сообщение отдельно
Старый 18-02-2008, 15:07   #1
Старожил форума

Поблагодарили 48,463 раз(а) в 10,895 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Мамбы

С водой как с едой:надо еще выработать в себе правильное восприятие жажды (как любовь к нормальным продуктам).
В любом случае в нас столько накопилось,что пить больше чем животные в природе совершенно естественно.
Цитата:
Сообщение от Mamba
из туалета, простите, не выхожу, и моча бесцветная совершенно, отёки опять же только увели
Я бегал в туалет чаще долгие годы(даже если не пил больше,а посто на свежих овщах-фруктах),но где-то прочел,что соль (может быть не только,но понятие "шлаки" терпеть не могу) выходит...Проверил на себе неоднократно(и на других): поесть соли - на время меньше бегаешь,а через время наоброт - только и летаешь.
По анализам были даже какие-то проблемы с почками,да я не спешил волноваться - теперь все ТТТ,неплохо.И бегать перестал,и цвет изменился.
Факт,что и йоги рекомендуют пить около 2-х литров в день,хотя они-то в теплом климате живут...Вам решать,но что еще заметил:пить больше - есть меньше Кто-то говорил,что в мозгу центры жажды и голода близки и взаимовозбуждаются?Не знаю на сколько верно,но связь замечал.