|
Re: лечебный криз!
читаю дневник бамбуки "совсем новичок". Потрясающе насколько мы все похожи, одинаковые ведь проблемы. Но на чужих ошибках учится не выходит, все равно делаешь свои. Потому, что твой путь за тебя никто не пройдет.
Мне, видимо, крупно повезло, что организм реактивно реагирует на всю бяку.
Даже гепатит С просек сразу. Врачи долго не верили, и мучали обследованиями. А когда пришлось поверить - потряслись бдительности моей имунной системы. И вот сейчас как я посмотрю, таже фигня. Стоит съесть выпить гадости - сразу лечебный криз.
А ведь не подумайте, что я, например, ела тортики, или жрала мясо с картошкой или спиртным оппивалась. Ничего подобного, немножко гадости: рыбы горячего копчения, глоток шампанского, кусочек шоколадки - и на тебе!
Сижу с температурой пью воду с имбирем и лимоном. Завтра постараюсь и это убрать. Если пить захочется, то чисто воду. хотя... Ну это планы, вести себя буду, конечно, сообразно самочувствия.
Вот думаю, это я себе сама эти кризы "наколдовала" назвав так дневник, или почувствовала, что так будет. Прочла, как А.Чупрун Эсквайр рассказывает про лечебные кризы и они начались.
Надо попробовать дневничок переименовать, но во что не понимаю.
Последний раз редактировалось dina; 18-02-2008 в 15:54..
|