Показать сообщение отдельно
Старый 19-02-2008, 22:43   #6

Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Мамбы

Якобы продолжая тему воды и с практической пользой для себя Mamba, dina, Илья, позволяете ли Вы себе во время голодания минеральную воду? Поймала себя сегодня на таком желании.. Пока оно, к счастью, не навязчивое, но всё более ощутимое Помню, mister на последнем (если у меня не устаревшая информация) своём голодании Акваминерале, по его собственному выражению, «баловался».. И Николаев, если ничего не путаю, с третьего – четвёртого дня РДТ рекомендовал добавлять к «водному режиму» около литра (или пол?) минеральной воды (ссылался на пользу бикарбонатов на что-то, в чём я не очень разбираюсь и не очень запомнила ).. И всё равно, почему-то, сомневаюсь (хотя, как правило, самоощущение меня не подводит; что мне, конечно, может, только казаться..)..
dina, у нас с Вами совпадает набор водочных пристрастий ("Лес" и "Архыз").. Сейчас ни первая, ни вторая мне, правда, недоступны)
Илья, спасибо!!! Отвечаю, как и Вы, когда-то недавно), потому что не могла не ответить .. Любой мой комментарий покажется либо кокетством, либо ложной скромностью .. Поэтому просто спасибо Вам за такое приятное не только для глаз (для них - в последнюю очередь)) сообщение!

Mamba, как Ваши успехи?

Последний раз редактировалось IrMa; 20-02-2008 в 12:49.. Причина: Уточнила)
IrMa вне форума