Показать сообщение отдельно
Старый 06-06-2006, 14:10   #7

Поблагодарили 51 раз(а) в 34 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
день 16й и предыдущие...

Даже и не верится, что уже 16й день...

Выходные провела в подмосковном пансионате на корпоративном празднике.
Произвела ни больше, ни меньше - ФУРОР!!!
Получила СТОЛЬКО комплиментов, сколько суммарно не получала, наверное, за всю жизнь

Самый мегабонустрек-прорыв - то, что двое бывших мужчин обпищались при виде меня
, а бывшая огромная любовь (выстраданная, безответная, пятилетняя) - не отходил от меня ни на шаг, никого ко мне не подпускал, в следствие чего я все-таки снизошла до него и позволила себя поцеловать

Наконец-то я отомстила этому паразиту!!!! Уррряяя!!!!:grngrinbig:

В общем, впечатлений масса!

О еде вспомнила в воскресенье вечером, когда поехала на дачу к друзьям, где они устроили прямо-таки съестную оргию: два вида шашлыка, гора салатов, картошка-фри, домашний хлеб, вино...........
Хихикали надо мной, тихо лежащей на диванчике, весь вечер

Зато я почувствовала не только всю мощь своей силы воли, но и ощутила превосходство, когда на следующий день женская половина жаловалась на тошноту и дискомфорт

Вчера решила забастовать и отсыпалась после бурно проведенного времени, а вечером нечистый опять меня понес в солярий, где я-таки на 5й минуте чуть не грохнулась в обморок - хорошо, хоть успела выйти из кабины, ничего не видя, наощупь... И еще некоторое время думала, что ослепла...
Теперь уж точно до "после выхода" не пойду - не хочу заиметь проблемы с головой и сердцем...

На счет спорта - пока просто сил нет, но в ближайшее время собираюсь идти на йогу!!!