Re: Регенерация зубов
Читал я одну историю в середине "Перестройки". Писал экстрасенс с опытом публичных лекций по всему Союзу (чуть ли не от общества "Знание" :)). Так вот на Кавказе к нему привязалась старуха лет 80-ти с требованием дать ей "Молодильной воды", - кто-то ей сказал, что он это может. Экстрасенс долго пытался отделаться от настырной бабки, не сумел, а потому просто налил и сунул ей бутылку воды из-под крана, ДАЖЕ НЕ ЗАРЯЖАЯ.
Спустя год эта же бабка нашла его в каком-то областном центре на Кавказе (он снова приехал с лекцией), и было ей на вид лет 45-50. Ее мужу - тоже можно было дать именно эти годы (она и его своей водицей поила). Зубы регенерировались у обоих.
Экстрасенс, насколько я помню, осознавал, что в основе чуда - вера, а источник чуда - старуха. Но ничего высоконаучного он добавлять от себя не стал. И правильно. Факт он и есть факт.
ОТ МЕНЯ: феномен регенерации плоти человека известен и описан. Но, как я понимаю, никто ничего так пока в этом деле не контролирует. Оно происходит само и никаким попыткам делать регенерацию по инструкции (Минздрава ли, экстрасенсорной методики ли) не подчиняется.
|