Показать сообщение отдельно
Старый 23-02-2008, 15:51   #7

Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Между прошлым и будущим

Цитата:
Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
в будущем, предпологаю что то около Монтиньячное
Марго, Монтиньяк, насколько мне известно, разрешает те продукты, которые (при цели – сбросить вес и главное – сохранить его сброшенным) лучше занести в чёрный список раз и навсегда и принять это как данность (или как злой рок ).. Из белково-липидных, к примеру, уже во время первой фазы позволяются сливочное масло, маргарин, майонез и прочее, из белково-углеводных – каши, паста… Сомневаюсь, что на этих продуктах (при склонности к полноте) удастся не набрать исчезнувшие килограммы.. Даже если не злоупотреблять.. С другой стороны, наверное, при таком, как его называют, «сбалансированном» питании, действительно минимизируется вероятность срывов (как, например, было у меня со сладким - после длительного строгого контроля над рационом).. Решать Вам, но, мне кажется, что есть продукты, которые нужно объявить персонами non grata, навсегда выдворить из своего холодильника и не позволять себе даже в малых количествах (я даже не с т.з. видового питания, а именно с т.з. контроля над массой тела).. Опять-таки, просто к размышлению..
IrMa вне форума