Показать сообщение отдельно
Старый 23-02-2008, 20:42   #8

Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Записки диабетика

доза инсулина все снижается. постепенно, каждые 5-7 дней - новые цифры длинного, К1 и К2.
купила себе кухонные весы Beurer 55, обеспечив тем самым точность данных по количеству съеденного.

наконец!!! заставила себя поднять свою "пятую точку" и начать двигаться. посетила каток (спасибо подружке - вытащила меня туда). Очень понравилось. особенно то, что крепотуры у меня после катания нет, наверно, только на ушах. Это очень приятно. оказывается, при катании работают ВСЕ мышцы. это замечательно, особенно для диабетиков, т.к. очень важно, чтобы нагрузка была рассеянной, а не только на определенные группы мышц.

лед неожиданно оказался удивительно скользким!!! пришлось вспомнить навыки из детства. по-немногу вспоминаются. значительно медленнее вспоминаются, чем, например, езда на велике. на тот сел и поехал. а тут правильное движение находишь вновь (вспоминаешь) очень долго... Но это даже интересно. интересно, сколько времени мне понадобится для того, чтобы вновь кататься так, как я это делала в прошлый раз 25 лет назад?