Показать сообщение отдельно
Старый 23-02-2008, 22:29   #24

Поблагодарили 218 раз(а) в 83 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Чем заняться при голоде

Поделюсь своим опытом.
Длительных голодовок у меня всего две, и обе были начаты из за ухудшения здоровья. В обоих случаях язва желудка и т.д.
Поэтому во время голодания примерно до второго криза занимаешься слушанием своего организма, борешься с болью, радуешься перемещению фокуса болезненных ощущений, прикольным снам. Примерно по этот же срок все занимаются составлением меню… О это великое дело! )) Поиск новых рецептов, строение планов на послевыход, я уверен через это проходили все. Мне это состояние нравиться.
А если у вас ничего не болит (не лечиться) то зачем занялись ЛЕЧЕБНЫМ голоданием?

После второго криза действительно полная апатия, в последний раз мне очень аудиокниги помогли, приволок кресло к компу, или в мобильник накидал, уши воткнул, в теплое одеяло завернулся… воображалка работает на максимум… очень приятно… Как в детстве мама сказку рассказывает. А ты половину времени на массу давишь, толи явь толи сон.

Еще надо себя радовать, например замачиванием себя родного в ванной с разными травками, солями и арома-маслами, кроме дней гиперчувствительности.

Еще очень помогает ходить на работу.

Про прогулки Вы просили не говорить, но бывает что хочется именно этого. Берешь жену подмышку и медленно дефилируешь совсем недалеко и трендишь про то как классно тебе будет после голодовки – здоровым и красивым.

Не знаю нормально ли это для голодовщика, но на 33 день я занимался выравниванием стальной ванны путем поднятия оной одной рукой и заталкиванием другой рукой разновеликих дощечек под ножки, а индикатором ровности служила столешница от журнального столика и блюдечко с водичкой. Чистейший тупизм на три часа с предварительным походом за ножовкой в супермаркет.

А, о! Шопинг! Это тоже сильно радует. Всякие бестолковщинки: новая арома-лампочка, свечки ели вдруг не будет света, весы напольные, весы на кухню для продуктов, пароварка… (жена была малость в шоке ))) но смерилась что все в дом тащиться). А чего стоят ежедневные походы за водой, она же (вода) имеет на голодовке вкус и запах и пока переберешь все сорта… Целая наука.

Короче резюме. Если ничего не хочется – радуйте себя любимого.
DonSlonik вне форума   Ответить с цитированием