ем сегодня все, что моей душе заблагорассудится. Все тот же овощной супец, черешню, и даже яйцо. Хочется мяса. Если бы было что-то готовое, обязательно съела бы. Готовить самой сейчас не хочется. Для этого нужно идти в магазин, а я что-то сегодня обленилась.
Самое странное, что пульс стал еще больше в состоянии покоя - стабильно 101, сколько бы ни мерила. За прошедшую ночь ушел еще один килограмм (и куда они ночью деваются?!), так что в общей сложности за три дня получилось 4 кило, если к тому же учесть, что после первого дня вес почти не двигался.
А вот кстати, за день до входа в голодание я наелась форели, приготовленной на пару без соли и даже приправ. Съела за день около полукилограмма - никто больше есть ее не захотел, ну не выбрасывать же

Последний кусок съела довольно поздно вечером. В течение двух почти недель до этого я усиленно питалась сырыми овощами-фруктами и пару раз съела по куску пиццы (грешна). Так за ночь тоже лишилась килограмма. Утром взвесилась, и глазам своим не поверила

Как, однако, усердно мой организм трудился, переваривая эту форель!...
Кстати о супчике. (не обессудьте за такие подробности) уж не знаю, что именно в нем так действует, скорее всего свекла, но после каждой порции часа через два мне приходится идти в туалет. Во как. Это если учесть, что в первый день была сделана клизма, и потом все-таки три дня не ела... В общем, пролетает мой суп по кишечнику с термоядерной скоростью. Уж и не знаю, радоваться или грустить? Я вообще-то радуюсь. Потому что чувствую себя преотлично. Еще раз спасибо Jseven'у за идею с супом!