Подъём!!! (Опыт 30-ти дневного голодания)
Не поддержки для, а контроля ради.
Голодать буду не классично, посему новичкам и классикам рекомендовано не обращать на записи внимания. Тем паче, данный «дневник голодания» не может рассматриваться в роли учебника для неофитов.
Входа – минимум, настроя – максимум. Голодать буду на долго. План 20-40, а там получится, как всегда не как загадал.
В первую очередь веду дневник для себя – при народе стыдно передумывать, а в период «перелома» нужен именно психологический стержень в убеждении себя продолжать.
Новичкам большая просьба: не пытайтесь давать советов, тем более в том, о чём я знаю больше.
Беременным, нервным и детям до 12 лет предупреждение: дневник ведётся человеком с ником «Элиос» – для опытных это сродни значку: «не влезай – убьёт» Поэтому, прежде чем думать обо мне – подумайте о себе. Предупреждаю заранее, чтобы было всё честно. А на Голоде я ещё голоднее )))))))))
Вес, рост, пульс, цвет глаз и прочее мерять не буду – «заморочка» не ради того.
Цель как и прежде: ИНТЕРЕС.
Последняя трапеза 25,02. В 15,00 почищены зубы – первый голод будет сухим. Вести «дневник» планирую именно дневнично.
МОДЕРАТОРАМ огромная просьба: НЕ ВОСПРИНИМАТЬ ДНЕВНИК ГОЛОДА ЗА ДНЕВНИК ЭЛИОС!!! – из этого только один логический вывод: не использовать «дневник» как мусорку, куда скидываются все мои невтемные и неугодные посты. РАЗРЕШАЮ удалять все свои посты, не относящиеся к темам, МИНУЯ корзину-дневник. Тут только контроль мною моего голода.
Всем спасибо, начнём.