Цитата:
Сообщение от Гвоздь
При неблагоприятном стечении обстоятельств она при восстановлении после голода может указывать на нервную анорексию
|
да нет, я имела ввилу именно на голоде (во время голода).
У меня на 17й день так было - сначала рвала черной желчью, потом уже просто водой. это продолжалось в течение 1,5 суток. постепенно уменьшаясь по количеству. Проблема была в том, что сколько бы (и с какой скоростью бы) я не выпила хоть немного воды - через секунд 10-30 она выходила обратно. Т.е. я понимала, что не могу соблюсти так называемый водный баланс в организме. не знаю, насколько это опасно, но именно невозможность дать себе воду меня и беспокоила. вот теперь и возник вопрос - насколько это положение опасно (просто Гвоздь перечислил эту ситуацию, как опасную).
Чем опасна эта ситуация и как ее "сгладить", если это нужно делать?
ИМХО, можно делать водные клизмы. такие, которые не должны выходить обратно. Теплые, например. с небольшим количеством воды. т.е. пить "попой".
или нужно никак не реагировать на поисходящее, а просто ждать, когда это прекратится?
могу только еще заметить, что одновременно с этим у меня стали просиходить провалы в памяти, появился озноб, температура и меня стало трусить, появилась тошнота. Но рвало не от тошноты. Рвота была какая-то легкосовершаемая, как фонтан. все это на протяжение 1,5 суток. потом постепенно прошло.