Цитата:
Сообщение от Бамбука Пандовая
Лиsa,
А я всю жизнь ела, что хотела, и никогда никаким дизбактериозом не страдала.... жкх гвозди переваривал.... И мне не двадцать, а уже под сорок.... Моя бабушка до 94 лет прожила, тоже ничем не страдала, умерла, потому что уже устала жить, и тоже ела все подряд, не то, что сыроедение, а жареную картошку со шкварками из сала.... и тоже без дизбактериоза. Я вообще в своем окружении родни ни одного не знаю, кто бы страдал дизбактериозом (сестра, муж сестры, родители мужа сестры, кот., кстати, на девятом десятке, еще куча родственников).... Белая ворона среди них - я одна, в смысле, не дизбактериоза, а "извращенного" питания, и то, по-видимому, по причине "что бы такого сделать плохого?", а не ради оздоровительных практик....
Из совета. Я бы обязательно порекомендовала регулярно сдавать кровь на сывороточное железо. Это очень важно, особенно девушке. Мужикам-то пофиг, им не рожать...
|
Это из серии "не верю в то, чего не видел". Мои родные и знакомые (большинство, 9 из 10) тоже считают, что дизбактериоза нет. Я тоже считала, что когда кишки скручивает (иногда) или еще какие симптомы отравления - это нормально, пожуешь сухих баранок с чаем пол дня - и порядок. И пра-бабушка с пра-дедушкой у меня живы, им за 80, в Москве живут, а не в деревне на свежем воздухе, так что... Дизбактериоз - это не единственное последствие шкварок из сала и утверждать, что это НОРМАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ - глупо на мой взгляд, тем более человеку, которому под 40! Я и о пользе хлеба и шоколада убедительные доводы слышала, тоже весело! И что сахар в малых дозах полезен, и что соль необходима, и что "полезно все, что в рот полезло"

, и что 50 грамм коньяка в день для сердца полезно... Перечислять до ночи!
Каждый танцует, как умеет и пусть все делают что хотят. Я пишк то, в чем уверена и что проверила, так что задуматься или посмеяться - дело ваше.Я люблю людей и желаю им всем счастья, но жить или нет, и КАК жить выбирает каждый сам. И каждый сам определит цену своего здоровья и то, на что готов ради этого пойти. ИМХО (Имею Мнение Хрен Оспоришь)