Показать сообщение отдельно
Старый 28-02-2008, 08:25   #2

Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: вегетарианство: польза и вред

Цитата:
Сообщение от Бамбука Пандовая Посмотреть сообщение
Лиsa,
да делайте с собой, все, что хотите....

Гы... Аж записала себе перлы!!!! Просто блеск!!! )) Интересно будет через пяток лет с Вами пообщаться... ))))

Или

Я - сыроед поболе вашего.... Имею пятилетний опыт вегетарианства, голодальщик, обладатель красного пояса по карате-до и других регалий в различных направлениях восточных единоборств, КАЖДЫЙ день - по полтора-два часа - спорт, имею ВЫСОКУЮ физическую подготовку, сажусь на шпагаты, встаю на мостики, катаюсь на горных лыжах, коньках, велосипеде, увлекаюсь экстремальным туризмом, а также наблюдением за дикими животными в природе... и так далее, я уж не говорю про семью и престижную работу....

Больше в Ваши дневники заходить не буду. Так как Вам еще учиться и учиться и многому, видимо, на своих ошибках. Ну и ладно. Удачи!
Бамбука Пандовая, извините, пожалуйста, что я такой хам!!! Я просто неадекватно реагирую уже на страшилки про вред и опасность сыроедения, родственники ДОСТАЛИ в начале по этому поводу, но теперь, глядя на нас с мамой и ее мужем, успокаиваются. Так что у меня есть не только мой сопливый маленький опыт, а такой же опыт мамы, она ваш ровесник, очень умная и успешная женщина и не глядя, наобум не стала бы вдаваться в , на первый взгляд, крайности. Я очень рада, что есть такие активные и позитивные люди, как вы!!! Мы долго и по разным источникам собирали информацию, разную, многое уже проверили и прочувствовали на себе. Надеюсь, в течение этих пяти лет мы с вами все же будем общаться и у всех все будет хорошо!!! Не обижайтесь на меня, извините еще раз, эмоции. А сейчас вы вегетарианец?

riskon, , глистоедом я назвала того дядю-тролля из поста Бамбуки про негативный пример сыроедения. Честно сказать, никому не в обиду, в подобную чушь можно поверить только глядя на этот вопрос (сыроедение) издалека, либо просто подкрепить свое недоверие к новому. Я бы в первый месяц поверила, наверно, и долго думала бы и сомневалась, но мне деваться некуда было. Хуже было некуда. Щас лучше.
Лиsa вне форума   Ответить с цитированием