Забыла вчера рассказать про свой третий поход в зал. Нравится все больше и больше. Мышцы вчера не болели, только пресс и поясница очень напряжены были - переусердствовала с ними. Сегодня тоже ничего не болит, хотя нагрузка постепенно растет (и веса на тренажерах, и скорость на велике, и кол-во подходов, и вес гантелек...) Про мой вес. Взвесилась после тренировки - 46,100кг. Получается + 0,5 кг с прошлого занятия и + 0,8 кг с первого (смешная точность, но там весы с граммами, запомнила и все тут

). Сегодня снова в зал. Единственное, что напрягает - это если какое-нить упраднение, когда спиной во что-нить не мягкое упираешься - копчик больно!!! Мяса-то на костях нет пока!!! И костлявой попой на велике сидеть больно и неудобно. Вот так. Но все равно, этот + почти 1 кг для меня уже стимул!!!! Лишнее подтверждение того пути, по которому решила пойти. Моя цель - набрать еще 5-8 кг мышечной массы. Будем ждать. Скорых результатов не жду (обжигалась ужо!), просто запасаюсь терпением. Глядишь, и силу духа и воли накачаю заодно!!!
К стати, заметила, что при физ.нагрузках очень настроение улучшилось. Поскорей бы эта адаптация прошла после почти полного лишения себя привычного удовольствия (вареная еда), нервы ни к черту.