ну да, я, в принципе, это и имела ввиду. .. не нужно обижаться на кого-то отдельного в определеной страничке\теме и из нее уходить. эту страничку читает очень много других форумчан

вот мне лично очень интересен опыт всех форумчан, особенно бывалых. я его обязательно использую. НЕ ВСЕГДА ему следую безоговорочно, но часто использую его хотя бы частично в принятии своих решений и действиях.
с чьими то выводами не согласна, с чьими то согласна. но это вполне нормально. организмы то у каждого свои, с собственной соматикой и психикой. Они (организмы) у нас совершенно
разные и одновременно подчиняются
одинаковым принципам природы. Из того и следую. Не вашим- не нашим, так сказать.
а что говорить о даже вскользь упомянутых положительных чужих опытах улучшений \ излечений! Они очень придают уверенности и веры в правильнось пути. А это иногда является чуть ли не единственным фактором, который дает сил продолжать и добиваться значительных успехов.
со своей стороны тоже, помня о тех, других форумчанах, которые читают и мой дневник, стараюсь все подробно описывать, особено какие-то улучшения\излечения, чтобы давать уверенность и другому человеку с похожими проблемами.
так и начала свой дневник, что раз нет больше нигде подобной информации (я е искала - не находила, "голодание при инсулинозависимом диабете"), то и решилась завести дневник, чтобы информация об этом нашла свое место м инете.