Показать сообщение отдельно
Старый 29-02-2008, 07:22   #2

Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: From London with love;) Дневник Ирины

Итак, проблемы. Во-первых, есть. Во-вторых, оглашаю весь список:
- частые головные боли, сильные и с самого утра (о природе могу лишь догадываться, наверняка, при этом, заблуждаясь),
- сильные (относительно непродолжительные) головокружения, вплоть до полуобморочных состояний при резком вставании и изменении положения в целом,
- проблемы со зрением (помимо хорошего минуса, частая утомляемость, резь и т.д.),
- неславное наследие в виде полугодового сложнейшего гайморита (он и дал осложнение на глаза, до этого зрение было практически стопроцентным) и др. неприятностей родом из детства (отрочества, юности), самодеятельного похудения (морилась голодом, совсем не лечебным). Проблем после последнего было предостаточно (буквально одномоментно выпало огромное количество волос, прядями, позднее, слава Богу, восстановились, на год пропал цикл, возобновившись, долго скакал, пермаментное ощущение мерзлоты, усилившиеся и частые головокружения и прочие «приятности),
- периодические проблемы с давлением (сильно понижается; как следствие – заметная слабость),
- проблемы с кишечником (в виде расстройства) – довольно часто;
- мерзну (конечности; в детстве-юности такого не было – помню, мама брала мои ладошки, чтоб погреться, «печечкой» называла, сейчас ими разве что остудиться можно),
- желание, граничащее с потребностью, окончательно утвердиться в выборе в пользу видового (и сырого) питания (зарекаться на всю жизнь, безусловно, как минимум, глупо – в моём случае из-за страстной любви к сыру, особенно с плесенью, так что это, скорее, декларация о намерениях), добить недавно пробудившуюся страсть к чёрному хлебу и шоколаду,
- есть ещё одно немаловажное для меня желание в виде если не ликвидации, то, по крайней мере, минимизации того, что при помощи голодания убрать/уменьшить, знаю, можно… О чём я, скажу, если чудо свершиться (с коррекцией веса не связано – это для меня приятный бонус, не самоцель, с таким посылом и начинала и, мне кажется, - буду себя сейчас хвалить – правильно делала),
- есть и кое-что ещё, что хотелось бы побороть, из разряда «по мелочи».
Вряд ли, конечно, за один «заплыв» капремонт получится.. Хотя, по мне, и косметический (за компанию с профилактическим) – совсем неплохо. В любом случае, будем посмотреть.
IrMa вне форума