Показать сообщение отдельно
Старый 29-02-2008, 07:27   #4

Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: From London with love;) Дневник Ирины

24.02. Четвёртый день начала с торжественного приёма воды. Много не пила, по несколько глотков.
Весь день провела на ногах – ездили с сестрой и племянником в центр Лондона (живём на окраине): парки, детская площадка, магазины... Периодически возникала слабость (и ощутимая), ненавязчиво (чтоб не испугать, а то и так с откровенной тревогой смотрит) брала сестру под руку, помогала себе при помощи неё сохранить равновесие..
Захотелось газированной воды (вспомнила об опыте некоторых «голодальщиков», дневники которых прочитала, и пошла навстречу этому желанию - разрешила себе такую маленькую радость). Купила небольшую бутылочку воды со слабой газацией, пила по глоточкам – эх, и хорошо мне было!
Сестра сказала, что я целый день улыбаюсь, как блаженная (наверное, хотела сказать, как идиотка, но сжалилась). Домой приехали поздно вечером, сходила в туалет – моча опять яркоокрашенная (прям ядовитая какая-то; извините за подробности), очень мутная.
Слабость прошла, но стало гореть всё лицо (щёки и уши). Причём телу холодно (сижу завёрнутой в плед), а лицо – в пекле… +Немного режет в глазах, пытаюсь проморгаться (ощущение лёгкой пелены, усталости в глазах).. Но, вообще-то, самочувствие хорошее. В целом.
Не взвешиваюсь (причина банальнее некуда – отсутствие весов; очень постараюсь приобресть), но сброс очевиден. Мне это, вообще, выражаясь высоким штилем, имманентно присуще – быстро сбрасываю и быстро – чур меня – набираю. Понятно, что на первом этапе сбрасывается совсем не то, что сбросить всем бы хотелось (причём, желательно, окончательно и бесповоротно)… Но тем не менее – пусть и в виде уходящей воды и прочего, а все равно приятно.
В очередной раз читаю Николаева, перелистываю Шаталову и Войтовича, борозжу просторы форума. Есть, само собой, и другие занятия, дела и увлечения, всем продолжаю заниматься.
IrMa вне форума