Цитата:
Сообщение от nana_na_grani
Мясоеды, ответьте честно, кто из вас хоть раз в жизни испытал животное желание накинуться на теленка или корову. Кто в реальности откусывал от живого барана (не забудьте рассказать было ли вкусно).
|
Я не люблю приготовленное мясо, но обожаю сырое, хотя шесть с половиной лет обучения на биофаке приучили относиться к нему с опаской. Когда вижу кусок свежего сырого мяса, ловлю себя на обильном слюноотделении, хотя жареное-вареное не возбуждает ни разу. :)
Насчет накинуться... На теленка нет - великоват. Да и вообще, сейчас все чаще вопринимаю зверюшек просто как зверюшек :) Но раньше, когда организм быстро рос... Честно, без преувеличения - когда я видела где-то кур, оставленных без присмотра, неосторожных жирных уток, в голове моментально возникали варианты, как это быстро сцапать и отвернуть шею...

Когда на Белом море из-под ног выпархивали откормленные куропатки.... я чуть слюной не давилась, не раз удерживала себя от прыжка следом :) Кабаньи следы наводили на хищные мысли...
Все это, кстати, без агрессии, ничего личного - я люблю зверюшек без деления на полезных и вредных. Но в такие моменты в голове как будто лампочка загорается - "ЕДА! ЛОВИ!"
Сейчас что-то поменялось, ем в основном овощи и фрукты, все остальное особенно не лезет, хотя специально к этому не стремилась...