Показать сообщение отдельно
Старый 29-02-2008, 11:35   #2

Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Kural

Цитата:
Сообщение от Вика с
я как то неправильно голодала или мне действительно нельзя это делать
Вряд ли вам нельзя голодать. Я - Слава Богу - не врач, поэтому уверенна, чо голодание Вам только поможет! Знаете ли - Библия не обманывает!
ИМХО, ищите ошибки в проведении голодания (например, Вы пили воду с лимоном: на мой взгляд - это уже не было голодлание, а была жесткая и вредная диета, которая и вызвала потом такой "панический жор". Вобщем - это как вариант...).
Остальные моменты, которые Вы описали в своем голодании, не сделали голод и выход из него неправильными (ИМХО!):
1) вошли сразу после объедания - это не сделало голодание неправильным, просто усложнило его прохождение.
2) неразбавленные соки - тоже не сделало выход неправильным. просто было чуть сложнее желудку с его неподготовленными (отсутствующими) ферментами.
3) спорт через силу - тоже не сделали голодание неправильным, просто немного усложнили задачу для организма - излишне забирали нужную ему тогда энергию. (только если вы действительно перебарщивали со спортом. в обратном слчае он был олько на пользу)

Есть и другой вариент: возможно все проведено было правильно (правда, с лимоном - это точно, ИМХО, очень неправильно. голодания то так и не было, Вы продолжали питаться, причем давая организму ужпасный минимум каллорий. ИМХО, Вы не голодали, а истощали организм, т.к. он не получал экзогенного питания (представьте - только несчастный лимон!!!) и не мог переключиться на эндоенное (опять же из-за этого несчастного лимона!!!), Так вот, если забыть про лимон, то можно предположить, что голодание оголило зарождавшуюся уже проблему, которая еще не успела проявиться в обычной жизни, но уже дело к этому подходило. То, что голодание это "оголило" - это очень хорошо. Но Вы недоголодали, не убрали до конца эту проблему на голоде (сроки маленькие), потому на выходе все так и обостриось и вы сейчас эту проблему долго и мучительно добаливаете. Вобщем, просто нужно голодать еще и постараться постепенно увеличить сроки голода. Если это действительно булимия, то сроки, ИМХО, нужны будут посерьезней, чем 14 дней. и вполне возможно не за один раз. Просто терпеливо голодайте, по-больше сыроедьте и у Вас обязательно все получится.

Последний раз редактировалось linga; 29-02-2008 в 11:50..
linga вне форума