Показать сообщение отдельно
Старый 29-02-2008, 13:02   #3
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: И Я ХОЧУ...

Результат последнего голодания, вела дневник, вкратце напишу:

1 января
Ниче особенного, накануне с 11 до 12 ночи нажралась оч. много про запас блин , поэтому сильного голода не чувствовалось, хотелось вкусненького конечно очень (праздник же), но терпимо. Целый день лежала провалялась-выходные же, днем чуть поспала.Сходила в душ, почистила зубы. Ниче не пила
2 января
Есть хотелось ооооооооооч. Сильно, каждый раз порвалась встать и пойти пожрать, постоянно думала о еде, представляла как я ее ем. Целый день опять провалялась в постеле, под вечер сходила в спортзал приняла ванну, ниче не пила. Чувствуется в организме еще много жидкости. Слабость, странно, уже есть, может от безделья.
3 января
Вчера уснула с трудом около половины 3 ночи (наверное от безделья). Днем вышла на улицу в магазин, оч. Холодно минус 10, но мне было хорошо, чувствуется усталость и уже есть нервозность (злость). С утра выпила пол кружки зеленого чая с лимоном (вроде нельзя?).Приняла ванну. Есть хотелось сильно, но наверное чуть менее чем вчера.
4 января
Уснула нормально, утром чуть заныл желудок, выпила кружку зеленого чая с лимоном, на улицу не ходила, сходила в спортзал, по началу тяжело было, а потом нормально, после зтренировки было получше. Есть хотелось, но уже
не сильно. Приняла ванну. Раздражение есть, но в целом лучше чем первые дни.(даже хотелось танцевать ).
5 января
Уснула вчера с трудом в 4 часа ночи, просто не хотелось спать, да и о еде думалось. Никуда не ходила. Целый день провалялась в постели и за компом. Ноги стали сильно неметь. Выпила 2 кружки зеленого чая с лимоном утром и днем. Приняла ванну. Раздражительность. Хочется кушать психологически. Слабость.
6 января
Уснула нормально, но в 5 утра разбудил кот, потом уснула с трудом
около 7.Ночью еще проснулась оттого что занемела вся левая сторона, на которой спала.Сходилав спортзал. Мерзнут конечности и быстро немеют. Раздражительна, слабость, думаю о еде. Лежала. Выпила
1 чашку зеленого чая с лимоном.
7 января
Уснула около 2х, болели десна и зубы. Выпила 3 кружки зеленого чая с лимоном. Никуда не ходила. приняла ванну. Слабость, хочется есть, раздражение. Сидела за компом, лежала.
8 января
Уснула около 3х, еда лезла в голову. Выпила 2 кружки зеленого чая с лимоном. Выходила на улицу ненадолго, холодно, но хорошо свежо. Слабость, раздражительность. ходила в спортзал. Металлический привкус во рту.
9 января
Уснула около 3х, но слабость поменьше, даже бодрячок духа, но не тела. Стала принимать оральные контрацептивы (так надобыло-день ТОТ).От таблеток очень неприятные ощущения. Наверное потому что на голодный желудок. Болит желудок и есть хочется не только психологически, но и желудку теперь. Выпила 3 кружки зеленого чая с лимоном. А вечером еще стакан воды. Утром занялась генеральной уборкой, сходила на улицу (магазин). Во рту оч. не приятный привкус, да и сухость. Странно сильного сердцебиения нет (раньше было). Язык белый. Приняла ванну.
10 января
Уснула нормально, т к рано встала, была на улице (садик). Сходила в спортзал. Последний день голодовки. Слабости сильной нет, да и раздражения сильного тоже. Состояние нормальное, Ясный мозг. Во рту противный привкус. Выпила 2 кружки зеленого чая с лимоном. Приняла ванну.

Выход из голодания
ВСЁ-не было выхода-выпила сок, ПОЗВОЛИЛА себе яблоко, ниче не почувствовала (приближения смерти :) что ли? не знаю что ждала, мгм, съела яичницу с колбасой, мгм-ничё-и поехало......................

Последний раз редактировалось Вика с; 01-03-2008 в 14:33..