Итак, 
29.02. День сегодняшний, девятый. Не спала – ни грамма. Первый раз за эти дни "подруга дней моих суровых" бессонница дала о себе знать... В полшестого утра не выдержала, встала. Всю ночь думала и, что, пожалуй, удивительно, почти ни одной мысли о голодании. Под утро в голове заиграло – «Капитан, капитан, улыбнитесь» и далее по тексту. Пела (в т.ч. вслух) всё утро (особенно нравятся строчки «Раз пятнадцать он тонул, погибал среди акул, но ни разу даже глазом не моргнул», по-моему, очень символично

).
Незначительное головокружение при вставании. Гноя почти не было. Язык, естественно, по-прежнему обложен (и какой-то страной формы, как будто обкусанный по краям и спереди; может, он у меня всегда такой неказистый был?

вполне возможно, но заметила только сегодня).
Самочувствие прекрасное. Настроение – лучше некуда.
Забыла в предыдущих постах написать, что после дня 5го перестала мёрзнуть. Сейчас мне хорошо. И очень сча’стливо.

Собираюсь на прогулку. За окном - Сибирь (а в натопленном доме, естественно, Ташкент

), резко за последние пару дней похолодало, но есть "суровое надо". Так что отправляюсь питаться воздухом.