Показать сообщение отдельно
Старый 29-02-2008, 20:46   #19

Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: From London with love;) Дневник Ирины

Цитата:
Сообщение от Semizwetka Посмотреть сообщение
IrMa,
Приветствую вас! Желаю вам удачи!
Я в свое время безвозвратно гайморит вылечила. Представьте себе чем? Голодом!!!
Semizwetka, добро пожаловать! Буду рада видеть у себя, да почаще! Спасибо за удачу, ловлю!
Очень за Вас рада! А я, когда болела гайморитом (в лет 15, кажется), об ЛГ и не подозревала. Никто б и не позволил тогда такой "ерундой" заниматься. Протекал очень сложно, "на больничном" больше 7 месяцев была. Едва удалось операцию избежать. Одну ноздрю прокалывали около 70ти раз, вторую - в районе 50ти... Гной в перемежку с кистой и кровью. Постоянные головные боли.. Заметила, что стало садиться зрение, и сразу, как заметила, сказала об этом врачу. Он, в свою очередь, уверил, что волноваться нечего, мол, после выздоровления, всё наладится. Для успокоения посоветовал попринимать БАД (с черникой, естественно, что-то наподобие Черники-Форте). В итоге, вопреки оптимистичным прогнозам врача, моё практически стопроцентное зрение превратилось в -2,5. Что и имею по сей день. Печатаю Вам ответ, как можно догадаться, в очках.
+Помимо глаз, нос и голова (в смысле головных болей) с этого времени - мои пяты. Ахиллесовы.
IrMa вне форума