Цитата:
Сообщение от Марго
Даже на голодании нельзя много? Я как то уверенно считаю, что надо пить не менее 2-х литров. Я заблуждаюсь? Кстати, вода после СГ приобрела совершенно другой вкус. Не хуже, не лучше... просто другой. За два часа выпила больше поллитра воды... многовато.
|
Марго, классики голодания как раз 2-2,5 литра в день и советовали. Так что нет причин для сомнений - у Вас всё по науке.
А так, всё, как всегда, индивидуально - я, например, 1,5 литра за два дня выпиваю. Больше могу, но смысла не вижу. Просто именно мне столько не надо. Я себя всегда слушаю (стараюсь, по крайней мере; и очень надеюсь, что слышу правильно

).
Поллитра за 2 часа не многовато, не волнуйтесь. Значит, Вам надо было выпить именно столько. Я говорила про однократный приём - если бы Вы залпом, жадно проглатывая

эти поллитра в себя влили, могли бы навредить. Себе и своему единственному и неповторимому организму.

Хотя и этот вред был бы нестрашным (со столь же жадно съеденным куском, не будем уточнять, чего, несравнимым; всё, как всегда, относительно).
А со вкусом воды согласна - качественно другая... Как в первый раз пьёшь.