(1)1(1)1(1)
1(1)1(1)1(2)2(2)2(2)2(2)2(2)2(3)3(3)3(3 )3(3)3(3)3(4)4(4)4(4)4(4)4(4)4(5)5(5)5(5)5(5)5(5)5
С утра опять во рту была бяка. Почистила зубки без пасты, потом съела редьку - потеплело в желудке :) живенько так.
Улучшение уже заметно - во-первых - воздух свежий стал приятнее намного. Во-вторых - в последнее время я спала по 10-12 часов, сегодня только 6 и бодренько проснулась по первому звонку будильника, хотя раньше мне просыпание давалось с трудом. С понедельника решила начать утренние пробежки и спорт (заниматься дома).
Alexis, спасибо, интересно очень! Тоже думаю, что природные явления как-то влияют на состояние человека :) тут обоснованно...
feew, ну какой же Вы нудный бываете!
Конечно, не найдете логики в мнении людей, если будете оценивать только со своей позиции.
Про дискуссию - обратите внимание, я в нее не вступала. Мне интересно узнать, что и почему Вы предпочли для себя. Неужели так непривычна такого рода беседа?
Получается, что Вы дискутировали, но с чем, позвольте узнать? Я ведь с Вами не спорю - у Вас есть вера, на здоровье =)
Но вот за Бога говорить - все-таки может не стоит :)
По поводу темы - согласна со
Стешей это идеально будет. Тогда к Вам будут заходить или союзники или "подискутировать".
*про Содом и Гоморру. В предполагаемом месте существования этих городов очень богатые месторождения нефти.
*А почему Спарту не спалили? Ведь там "мужеложество" было почти с пеленок