Показать сообщение отдельно
Старый 01-03-2008, 12:51   #23

Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: From London with love;) Дневник Ирины

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
Рекомендаци Аюрведы есть для "чайников",для тех кто хочет ничего не менять и другие....

Когда Аюрведа закладывала свои корни многих продуктов,которые там обсуждаются еще и в помине не было,так что все это лишь толкования...
Илья, спасибо за ликбез! Даже не пытаюсь скрыть, что я в этом вопросе "чайник" и есть. Причём не самого лучшего качества. Поэтому и написала, что буду читать, разбираться.. Возможно, не сейчас, но в перспективе, близкой или отдалённой... И, конечно, понимаю, что делать это надо на совсем других источниках, очень и очень отличных от того, ссылочку на который я привела... Доша-тест я сделала из любопытства (если не смеха ради; с этой же "любопытной" целью предложила пройти его тем, кто заинтересуется), так же, как я периодически просматриваю гороскоп, в котором всем рыбам мира предрекают сегодня встретить любовь всей жизни, а завтра настоятельно рекомендуют воздержаться от денежных трат.. Но я понимаю, что не всё так просто, и то главное, о чём говорит Аюрведа, как и прочие древние философско-медицинские системы, для моего дилетантского сознания пока недоступно.. Так что мой сарказм здесь неуместен, "дорасту" до них (систем), дай Бог, кое-что пойму...
IrMa вне форума