Почему в пост? А что ,помойму неплохая идея совместить приятное с полезным. Для меня пост-это скорее духовное воздержание,по крайней мере я честно к этому стремлюсь.
Последний опыт голодания был у меня осенью, 9 дней.Хотела голодать 14, а проголодала только 9. Так уж вышло.
А сейчас я очень сильно хочу почистить свой организм,чувствую как он в этом нуждается,особенно после зимы.Цвет лица бледно-серый,волосы и ногти ломаются, постоянно не высыпаюсь,слышухруст в пояснице и это не смотря на мою активно-спортивную жизнь.Я танцую,бегаю,катаюсь на сноуборде,зимой ни дня не провалялась дома,оч. мало спала,ну и естессно,как в таких случаях бывает питание при таком ритме оставляет желать лучшего:сплошныебутерброды,сникерсы,фаст фуд,кола,чипсы,пиво и др.
Да и курить стала много, от этого недуга хочу избавиться в первую очередь.
Да вот еще опухоль у меня в груди какая-то. Еще точно не знаю,выясняем...
Вот так.
План голода у меня такой. Так как масленничная неделя не самая лучшая для подготовки к голода. С 10 марта всю неделю буду готовиться,перейду на овощи,отварное паровое и без соли. С 17 числа в голод на 2 недели,затем 2 недели восстановления,потом ,если чувствовать себя буду хорошо еще 2 недели голода.
Я уже так голодала,переносится хорошо.
Ищу единомышленников,т.к. вместе всегда легче голодается,особенно когда все вокруг считают тебя сумашедшей.
А форум такое место замечательное,где для тебя всегда найдется поддержка и добрый совет. Пишите