Показать сообщение отдельно
Старый 11-06-2006, 07:19   #10
Идеальная кошка

Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Admin,
ну это видимо от того, что не голодала.)))
Сейчас вот снова грядёт черездневное, поэтому решила появиться-подготовиться на совесть, опять тут, отчитываясь сюда и мотивируясь другими дневниками.)))

Привет, привет.)))

У меня пока одно серьёзное достижение: контрастный душ.) Наконец-то я себя к нему приучила (хотя, хнык-хнык, от процесса пока удовольствия не испытываю - только уже после, когда прилив тепла и бодрости))). Принимаю каждый день; если нет возможности (на даче) - просто обливаюсь хододной водичкой на улице из тазика.)))

Сегодня проснулась с больным горлом... вообще чек я закалённый, так что грешу прежде всего на переедание позавчерашнее плюс мороженка. Была б на работе - наверняка глотнула б парацетомолу (меня он удивительно тонизирует в такие моменты), дома же сделала себе детоксикозик небольшой: литровое промывание кишечника (соль-яблочный уксус), чай мятный с лимоном, тёплая ванна с мятой и лимонным масло.
Чувствую себя значительно лучше, пью зелёный чай с жасмином, мятой, лимоном. Впереди - страшное: идём в гости. Там нас кормят. Очень постараюсь отказаться, - хочется после завтра выйти на работу с нормальным самочувствием, для этого сегодняшний денёчек бы на травках продержаться...
:)
Чалыкушу вне форума